Разряжаю обойму в разбитое сердце

Разряжаю обойму в разбитое сердце. Смотри,
Как совместные годы становятся легкой мишенью.
Не волнуется раз.
Не волнуется два.
Не волнуется три.
Что болело внутри, разрывало, просило прощения.

Раздражаю сетчатку маячащим фото вдвоем,
Где мы пьем Совиньон, улыбаемся, в камеру машем.
Все вокруг поменяв, я оставил двуспальным белье,
Чтобы запах "ее" для себя, как ребенка, вынашивать.

Размножаю в коре головной, как в древесной коре,
Паразитов кусачих сомнений и прошлых историй.
Я бы рад поменять свою жизнь, как прическу в карэ,
Но придется ссекать эти мысли под самые корни.

Разряжаю обойму: я холост - в руке огнестрел.
Уходя из привычного строя, не вышел из строя.
Одиноким сегодняшним днем изменить не сумел
Утекающий в память вчерашний, где было нас двое.


Рецензии