Пустота и её сила

В ночах Тебя я буду слушать,
Ты излечи от грязи душу.
Ведь говоришь всегда снутри
Закрой глаза и загляни
Решение любых проблем,
Лежит лишь там, где Свет и тень!
Воображение есть слово
Оно творит Мир из основы!

Сперва рождаются мечты,
Потом слова летят в холсты.
Затем рук настает черед,
Ракета, Космос и полёт!
А где всё раньше это было?
Ведь в пустоте, где эта сила!
Материя ,это горшок,
Фантазия втирает толк!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 14.1.2020
ПУСТОТА, ВООБРАЖЕНИЕ, ТВОРЕНИЕ! ПОЭМЫ И СТИХОТВОРЕНИЯ!
ВСЁ ЛИШЬ ДЛЯ РОСТА ИЗ ЧАСТИЦЫ, ТОЙ ПУСТОТЫ ЧТО БЕЗ ГРАНИЦЫ!....ЖИВА.


Рецензии