Вечер близится

Вечер близится к порогу,
День прошел сегодня зря,
Видно так угодно богу,
Чтобы встретилась заря.

Чтобы вновь в огонь и в воду,
Чтобы с саблей наголо,
Защитить свою свободу,
Да еще чтоб повезло.

Каждый день борьба за право,
День надежду укрепил,
Пусть топорщится орава,
Свету хватит ночью сил.

Для борьбы за правду драться,
За планету, за людей,
Чтобы враг не смог подкрасться,
Сделай так, чтоб был слабей.

А для этого старайся
Делать честно все дела,
Сил побольше набирайся
Закусивши удила.

Вот тогда наступит время,
Время доброе для всех,
Рассосется лихо бремя
И придет шальной успех.


Рецензии