Что от меня останется

Я понимаю, друг мой, понимаю...
Пилюлю горя счастьем запиваю.

Все до одной надежды потеряла,
Но от того несчастнее не стала.

Я понимаю, что не в этой жизни будет,
А в той, которая с надеждою прибудет,

Коснёться ветерком, скользя по коже...
Жизнь бренна, но прекрасна всё же.

Я ставлю точку невозврата,
Я больше не вернусь сюда обратно.

Я отпускаю жизнь свою на ветер,
На тот, который был со мной приветлив.

И вот исчезли миражи за горизонтом...
Я исчезаю, если это так судьбе угодно.

Что от меня останется?! Лишь настеж двери
И то, во что хотелось очень верить...


Рецензии