колыбельная

баю-баюшки-баю, слушай песенку мою,
слушай песенку мою, у обрыва на краю,
у обрыва на краю, я тебя не уроню,
засыпай и забывай, спи, мой милый, баю-бай.

баю-баюшки-баю, слушай песенку мою,
я тебя не уроню, у обрыва на краю,
у обрыва на краю, я под ветром устою,
я до неба достаю, баю-баюшки-баю.

я до неба достаю, крылья я тебе дарю,
крылья я тебе дарю, черных перьев чешую,
черных перьев чешую, на небесном на краю,
на небесном на краю, небу птицей отдаю.

будет сильный твой полет, и никто не упадет,
на небесном на краю, баю-баюшки-баю,
по небу течет река, чуть белее молока,
черной точкой в молоке ты лети по той реке.

ты лети по той реке, да свободный, налегке,
я тебе вслед посмотрю, у обрыва на краю.
у обрыва на краю, слушай песенку мою,
я под ветром устою, баю-баюшки-баю.


Рецензии