Комментарий к картинке из интернета

Смотрит с бабкой дед в окошко:
Там летит пингвинов стая...
-"Что ты, дед, принёс в лукошке?"
-"Я теперь и сам не знаю!
Но,.. скажи, ведь для души
Те грибочки хороши! ?
Мы с тобой теперь порхаем!"

-"Дааа... И в доме всё летает..."

-"А давай-ка полетаем
Вместе с этой жирной стаей!"


Рецензии