С Днём рождения!

С днём рождения тебя
С днём рождения тебя
Чтобы исполнились все желания
Я люблю тебя

С днем рождения тебя, любимая
Облаками пригрето солнце
Раскрыты мысли на блокноте
В них душа развивается
Небесная мелодия
Жизнь по нотам течёт, меняется пульс в сердце
Были детьми, до сих пор дети
Верим в лучшее, остаёмся друзьями
Почувствуй как облака меняют ритм
Твои глаза прекрасные, горят огоньки
Больше всего в жизни нужна только ты
С днём рождения, дорогая, любимая
Ты всегда в моём сердце
Твой голос волшебный, наши имена
Играет мелодия, прижимаются ближе сердца

Этот небесный романс, твои строки надежды
Чувства светлые к жизни
Я не могу сказать по другому
Эти ноты плавно звучат
Голос играет в полётах
Я чувствую на земле то
Как пролетают надо мной самолёты
Я ныряю под воду
Чувствую как рыбы дышат
Я чувствую как сердце твоё стучит в такт волнам
На Волге сочиняем эмоции, распускаются волны
Играют с нами на солнце, я тебя люблю, дорогая
Ещё один солнечный лучик горит в темноте
Твои глаза, и моя песня о тебе

С днём рождения, любимая, дорогая
Пусть желания все сбудутся
Я знаю, что чувствуешь ты в сердце своём
Живой огонёк горит, я чувствую этот огонь

С днём рождения тебя, я тебя не забуду
Твои слова найдут воплощение
Я знаю, я буду, я достигну вершин
Я снова с тобой, гори моя любовь
Спасибо, и руки ладонями возносятся в небеса
Спасибо тебе, родная, за тёплые слова
На небосклоне собираются звёзды и горят ради тебя
С днём рождения, родная, я люблю тебя


Рецензии