Закрываю страницу

Эту я закрываю страницу,
Чтобы заново всё начать.
Буду рада увидеть лица
Тех, кого честь имею знать.

Там не будет, наверное, песен
И, тоскою объятых, стихов.
В этой боли мир стал мне тесен
В беспорядочности штрихов.

Я открою страницу другую,
В ней уютнее будет зал.
Ты увидишь меня такую,
Что и в снах никогда не видал.

Выйду в платье белее снега,
Авансцену укроет подол...
Чтобы не совершил ты побега,
Чтоб теперь, до конца, не ушёл.

Чтоб смотрел, не моргая глазами
И желал это платье сорвать.
Чтобы я повела плечами
И, дразня, волос гладила прядь.

Чтобы сердце твоё с розой алой
Прилетело к моим ногам,
Чтобы вдребезги разорвало
Душу по "не со мной" годам!

Чтобы ревностью одержимый,
Как Отелло, хотел придушить,
Чтобы страстью непостижимой
Лишь меня ты хотел любить!

Чтобы голос мой очень тихий,
Губ касающийся микрофон...
Разбудил бы такое(!) лихо
В твоём сердце невинный стон...

Я свою закрываю страницу -
Много клякс и печали на ней...
"Вышеписанные" небылицы
Были, просто, мечтой моей.



Посвящаю всем, кто решил закрыть свою страницу:)))


Рецензии
Яркие, прекрасные, запоминающиеся стихи о немыслимой любви навсегда, до самого последнего мига.
.....
Спасибо, Светочка, за весеннее очарование счастья и мастер-класс!

Александр Басейн   25.04.2022 18:38     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Александр, за Ваше внимание к моим стихам!
С искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   25.04.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.