Всё теплее и теплее...

Всё теплее
И теплее,
Солнце,
Света не жалея,
Позабыв
Про зимний час,
Сердце радует
Сейчас.
Детвора
Бежит по лужам.
Ну а если кто
Простужен -
Верит: радостью
Дыша,
Закаляется
Душа...


Рецензии