Теряя

Я судьбе не перечу, теряя дар речи,
Говорю на одном из её наречий,
Что находит отзвуки в тишине.
Всё не будет как прежде, теряя надежду,
Находясь среди сна или яви, между,
Нахожу я всегда тишину вовне.
Такая природа- теряя границы небесного свода,
Страшась, но всегда ожидая исхода,
Я вижу свой истинный Путь.
И если средь ночи, теряя друзей и знакомых и прочих,
Судьба безысходность пророчит,
То я лишь стараюсь с Пути не свернуть.

14 января 2020 год


Рецензии
Стойкости и веры в себя!

Ирина Гурская-Лукина   29.01.2020 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.