Самый умный волк

Жена не ель,
Не уйдёт в тень.
Будет страдать,
Как буд-то есть что хватать.

Семья не роман,
Здесь тяжелее принять обман,
Тяжелее уйти в засаду,
И бросить все без оглядки.

Скучно ей, бедный жанр,
Классная дама,
Да вся как КЛАДР,
Оптимистична и знает толк,
И думает, что она самый умный волк.

МЕ


Рецензии