БЫТЬ

Быть деревом
на высоком вольном месте
Шуметь головой на ветру
приветствуя солнце
и слушать
как под корой
течёт время

***

Быть верблюдом
шагать из дня в день
среди песков одиночества
в ожидании оазиса
которого нет
и нет и нет


Рецензии