Пока не загнулся

Эх, пока не пришлось мне загнуться
Я пока ещё что-то страчу
На десяток бы лет мне вернуться
Я шучу - хохочу, хохочу.

Я хочу это небо в алмазах
Я хочу рядом море огней
Я хочу эту девушку в стразах
И стихи всё о ней и о ней.

Пусть зима украшает позёмкой
И танцует от счастья метель
Пусть расшитое платье с тесёмкой
Источает французский шанель.

От шанеля мой дух замирает
И кружится моя голова
Жаль, что девушка это не знает
Вот такси и она такова.

По унылой аллее бреду я
Бормочу про себя и шучу
Ну конечно сегодня в бреду я
Хохочу, хохочу, хохочу.
            ***


Рецензии