Слабость...

Я считаю,слезы-это слабость,
Их нельзя показывать другим,
Но представь, какая это тягость,
Этот в сердце груз неумолим.
Раздражает меня слёз спонтанность,
Их непредсказуемый режим,
Думаешь,быть может, это храбрость,
Слёзы не показывать другим?


Рецензии