Читая стихи. ру

Чем глубже погружён в стихиру я,
Тем громче голос мне твердит: Напейся!
Какое же несчастие , друзья,
Страдать одной болезнью... с вами... вместе!

В нас рефлексирует рифмованная мысль
И болью скручена измученная фраза,
Сжигает нас бессмертия корысть,
Жрёт изнутри тщеславья метастаза!

Сдержать нет сил в себе сей Божий жар
Психотвореньем мы должны делиться,
Зачем иначе  дан бредовый дар,
Всем тем, кому после полуночи не спится?

Опять строчу я  за строфой строфу,
От одиночества пытаясь излечиться,
Dum versus facere*... - лишь этим и живу...
Не всем дано хворобой этой заразиться!


* пока пишу стихи


Рецензии