682. Жизнь нам дарит

05.06.1987
Жизнь нам дарит километры,
Есть для нас и день и ночь,
И вдали немного света,
Чтобы нам дойти помочь.

И в усталости последней,
До своей черты доходим.
В ожиданьи встречи светлой,
Мы с надеждой Бога молим.

Далеко брат, путь-дорога,
Даль, не дома бродишь, где-то.
На душе моей тревога,
Ты без Бога в жизни этой.

Только веру охраняю!
Светит снова луч надежды,
И за ней вослед пойду я,
Чтоб взять белые одежды.
                W. Urban


Рецензии