Сегодня - старый Новый год

Каждому отдельно

Сегодня - старый Новый год
И детвора подарки ждёт.
Мы вспомним детство, как тогда:
Колядовали до утра;

А вечером нас ждал сюрприз —
Исполнится любой каприз:
То, что хотели целый год,
(От счастья открывали рот),

С любовью клали на комод.
(Ведь раньше не было хлопот!) —
Купить могли игрушку все
(И угодить твоей мечте).

Сейчас не каждый купит всё
И можно ждать мечту лет сто;
Пока наступит тот момент:
(Откроют пятый элемент).
               


Рецензии