Лилиардное - панторимка-квинтет впечатлённая

***

                     Развилинам,                                                                                                                 (Фазилевна\м)
                     Эмилевнам                                                                                                                   (Эмильевнам)
                     и  Лилиным
                     извилинам
                      усиленным

265)  ЛИЛИАРДНОЕ
                   ---
         (впечатлённое)
                   ---
          (откровенно)

Врозь надутых откровений
Воз,  батуты столкновений                                                                              (дебюты, редуты, статуты)
В печь, а тлен и Лилин ярд                                                                              (*)
Роз дадут  из вдохновений                                                                              (грёз, гроз, лоз, поз, проз, рос, слёз)
    Впечатлений лилиард!..                                                                               (миллиард)

---
(*) — Лиль азарт, муар, пиар, мильярд \ Лили гарт, жарт, лярд, март, ряд, сард, смарт, старт, фарт, хард, чарт, шварт.

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии