Останься

Пожалуйста, останься со мной рядом.
Останься и... не уходи.
Согрей меня хотя бы взглядом,
Улыбку счастья подари.

Пожалуйста, не исчезай из моей жизни.
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Любовь излечит душу от болезни,
Хоть время вспять и не вернуть.

Пожалуйста, прошу тебя... останься!
Холодной ночью защити.
Я каждый день сжигала себя в танце,
Я каждый день сгорала от любви.

Без твоего тепла, я стала, словно тенью,
Пережила остатки доброты.
А время тикает, бежит, метёт метелью
И заметает все твои следы.

С потоком дней забылась та улыбка,
И потускнели в памяти глаза.
Но не жалею... Нет, ты не ошибка!
Вниз поползла хрустальная слеза...

Вернись в мой мир. Давно готова к боли.
Ведь без тебя ещё больнее жить.
Года не лечат, а лишь досыпают соли
На тот кусок израненной души.

Пожалуйста, будь светом, что направит,
Осветит темень, что внутри.
На миг стань солнцем, дабы лёд расплавить.
В душе весною расцвети.

Пожалуйста... но ты не возвращался.
А чувства вяли, как цветы...
Метёт метель, скрывая, что осталось.
Остатки выгоревшей, как свеча, любви.


Рецензии