Еще же вроде не февраль...

***

Ещё же вроде не "февраль",
Ещё ж должно хватать и сил
Дожить до марта, глядя вдаль.
Но как же хочется "чернил

Достать, и уже плакать!"
Так воет ветер в январе!
И тщетно пробуем мы спрятать
Тоску людскую от людей.

Напрасно видимо. Не стоит.
Почаще, может, пусть выходит
Хандра на чистую тетрадь...

14.01.2020


Рецензии