Берклонская плита для приготовления пищи

      Берклонская плита для приготовления пищи

Облучать камень  размером с кирпич через клеммы –
структуированным потоком – кланвиснартом в две  единицы

Ключ оборот –

тэгофтаггэубтэгвогвибрэтнакмдэ
фтикрээптавсапувбэнта
индвэртадэфбтигфрагбуэррфэдкта
аткдэфррэубгарфгитбфэдатрэвдни
атнэбвупасватпээркитф
эдмкантэрбивговгэтбуэггатфогэт

с камня пойдёт поток – говорят – 70  единиц кланвиснарта
и на этот поток – над потоком закрепить сеточку
с песком – песок поджигать – он будет гореть -
и на этом открытом пламени готовить еду

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии