В ответ на 14. 01. 2020г

Кому они нужны, нищие?!
И люди старые, тоже…
Воруют миллиарды, не тыщи!
От обиды, мороз по коже.

Есть лишь беспредел и подлость.
Безнаказанность правит балом.
Правительству сказать правду?! О Боже!
Слова – лишь пустышка. Все налом!

И мрут старики как мухи,
От нищеты и униженья.
И лишь набирает скорость
Машина уничтоженья.

© Оксана Разумовская


Рецензии