Что сказать о времени, что ныне?

Что сказать о времени,что ныне?
Это время без идей,пустой полет.
Мы гребем на лодке,будто в тине.
Смело думая,что движемся вперед.

На губах с улыбкой и без счета
И при галстуке в горошек-белый цвет.
Не "кипит",стоит у нас работа
Да заехали,уверенно,в кювет.


Рецензии