Слёзы мои!

Не хочу я быть просто пропоицей,
Нет,не надо меня хоронить.
Загулять,где-то бурно в околице,
Глупых девок,по хатам щемить.

И собаки меня будут тяжко,
Уважая, скулить и скулить.
Та сиротская,сладкая бражка,
Будет душу мою полонить.

Не валяла бы смерть свои шутки,
Раздавая щедроты свои.
У собачьей,заброшенной будки,
Будут капать,лишь слёзы мои

Не хули мои дни одиноко
Нет не надо, больших много слов.
И творения,пусть и жестоки,
Но творения только из снов.


Рецензии