Мы учимся и падаем с рожденья, Но вновь встаем и б

Мы учимся и падаем с рожденья,
Но вновь встаем и бегаем с утра.

Нам сам Всевышний дарит наслажденье
Не гневайте отказом , удивленьем.

А просто улыбнись.Пора.

Пора понять, что раны, как награда,
За трудный путь, законченный урок.
Отметины судьбы - за все преграды,
за все дороги, пройденные в срок.


Рецензии