Не увядает красота...

Не увядает красота,
Когда уж молодости нету:
Её не портят седина,
Иные возраста приметы.

В ней есть особенная стать
– Душа изъяны оттеняет
И красотой своей пленяет,
Что молодости не понять.


Рецензии