Мегобари

Мы с Милочкой в Мегобари,­
Как же нас хорошо встречали.­
Приветливо пригласили,­
Лучшее местечко предложили.­
Нам мило улыбались,­
Во всём угодить старались.­
Даже повесили мое пальто,­
Для меня то это не то.­
Я не привык, чтобы девушки такое вниман­ие мужчине уделяли,.
Ещё и такие улыбки посылали.­
Как бы с таким внимание справиться,­
Очень у вас нравиться.­


Рецензии