старые фото стёрты случайно, или...

Где ты теперь? Твои старые фото
стёрты случайно, намеренно ль кто - то
стёр их, слизнув, словно кот языком,
но... я храню их в душе, под замком...

Вот ты с гитарой, грустный немного,
а вот ты за барною стойкой сидишь;
таких у меня было, знаешь ли много,
не мало и тех, где ты, милый, грустишь...

Где ты теперь, я не знаю, не ведаю,
я без тебя, мой любимый, обедаю,
фото твои вспоминая всё реже,
где ты, например, арбуз на`двое режешь...

Где ложкой едим с тобой красную мякоть,
ты для меня - самый сладкий кусочек...
Где ты теперь? Мне так хочется плакать,
но где мне искать этот синий платочек..?

Я снова пропавшие фото считаю,
всплакнулось по той, где у моря стоишь,
а я с тобой рядом... стих этот читаю,
услышать из уст твоих чтоб "Мой малыш"...

Ну, где мне искать этот чёртов платочек,
чтоб вытереть слезы движеньем одним,
и, чувства свои уложив между строчек,
мне не смахнуть с головы своей нимб...?!

КСД


Рецензии