Дьявол носит Prada

Мы умираем, нас умирают...
Как это часто не совпадает.
Часто умрёшь и появишься снова.
Будто бы город в пожаре основан.
Мы погибаем. Может, так надо.
Может быть - это Бога награда.
Мы умираем - плёвое дело.
Хочешь направо или налево...
Мы умираем. Кто же осудит?!
Может быть, жизни больше не будет.
Не было жизни, нет, и не надо.
Белая скатерть. Чёрная Prada.


Рецензии