не с теми

На стене бывают тени
В душе бывают отражения
Как мы были с теми или не с теми
Ситуация налогообложения.

Как в твоей стране, дружок?
Демократия?
Или равности социализм?
Штампов в паспорте бюрократия?
Ленинизм , Уйнстон  Черчиль, марксизм?

Может быть он тоталитарный?
Кулаком по столу  и соседи
Скажут : «оба вы неадекватные».
Мы всегда такие не с теми.


Рецензии