Одна

Горит внутри и слезы подступают,
Стою на берегу совсем одна.
Что ждет меня вдали - не представляю,
Я жизнь свою не глядя отдала.

Теперь бояться не имеет смысла,
Теперь мне нужно сильной, смелой быть.
Молчание над головой повисло...
Теперь СЕБЯ мне нужно ПОЛЮБИТЬ!

Не гнаться за желанным одобрением
И не бросаться в омут с головой,
Учиться свету, миру, уважению,
Уметь прощать, делиться добротой!

И захотеть так сильно быть счастливой,
Как будто завтра не наступит вновь.
И верить в то, что как в кино красивой
В реальной жизни может быть любовь!

Мы здесь, мы живы, чувствуем и дышим,
И что-то сверху не оставит нас
И ветром пролетит над каждой крышей,
Увидев миллиард счастливых глаз!


Рецензии