без ложной скромности

Без ложной скромности - к ногам весь мир...!
К чёрту подробности, ты мой, Кумир...!
Твоя напасть я, ты моя страсть,
но обожаю твою я власть
над этим миром, что пал мне в ноги,
дышу эфиром, в партере Боги
сидят и смотрят на диво это,
что в свете рампы не лучик Света,
а в полной мере мой образ дивный...
Ты мне поверил...? Ну ты наивный...
Там только Ты..! Я твоя тень,
но перепутала где ночь, где день,
иду по следу, раз ты - кумир,
и жду, что в среду подаришь мир,
с его вершиной в свинцовых тучах,
приняв, как данность, что я везучая,
целуя с нежностью, мой Бог, запястье,
с улыбкой скажешь - моё ты счастье....!

КСД


Рецензии