Будда Гаутама

на Невском
у храма

Харе Кришна
Харе Кришна
Кришна
Кришна
Харе
Харе

Харе-Рама
Харе-Рама
Харе-Рама
Харе-Рама

а рядом
Будда Гаутама

«О, Всепривлекающий и Всерадующий Господь! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».

Пережил Будда (560 до н. э.-480 до н. э..80лет) в различных своих перерождениях-Получив при рождении имя Сиддхаттха Готама / Сиддхартха Гаутама, он позже стал именоваться Буддой и Полностью совершенным буддой.


Рецензии