Оригами

Кто вы такие?
вы даже не банлиты лихие.
просто "стихию точкаю ру" какие-то...

кто вас знает вообще?
Чем вы крутые?
Почему вы считаете возможным
модерировать меня!

чмыри к миру глухие
Вам похуй мир.
Вам нужен царь!
сАМЫ ****АТЫЙ ПОЭТ ДЛЯ АВС -
МУДИЛО ГРИЦАЙ...


Капс-лок нажа. поэтому
счастье дано не ВАМ, ПОЛИЦАЯМ а  поэтам.
Вы можете мочить
сможете не мочить?

Вас нужно долго учить
как читать телеграммы.
Русские , они  такие-
бросаются ***ми!!!
 Не умеешь публиковать РУССКОГО?!
- твои проблемы. стихиточка ру!

Я жил без вашего корпоратива
и без этого *** умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии