не сжигай между нами мосты

Не сжигай между нами мосты,
не тверди, что отчаянье гложет,
если я, дорогой мой, есть ты,
улыбнётся нам счастье быть может..

Принимая снежинку из рук,
верь, тебе её не хватало,
как и сердца бешенный стук,
так и то, что тебя я достала...

Не суди за любовь, не суди,
что свидетелем стала Луна,
на меня, дорогой, погляди,
я такая в эфире одна...

Не держащая ложных обид
и сводящая снова мосты,
поручителем будет Аид,
я давно с ним, любимый, на "Ты"...

Не сжигай между нами мосты,
не тверди - "откровенно, достала",
не губи о грядущем мечты:
пару лет... световых... до финала......

КСД


Рецензии