Истина банальна, хотя сложна

Истина банальна, хотя и сложна для пониманья,
Но коль поймёшь, достигнешь продвиженья.
Мир - это отраженье твоей сути, самого тебя,
Ты познаёшь, пропускаешь в чувствах его чрез себя,
Представленье жизни, себя, меняешь постепенно,
Изменившись сам - меняешь мир ты непременно.

ВИКТОР ФУРСОВ
13.01.2020.


Рецензии