In vino veritas!

Каждый хоть раз это слышал… ну да,
«Пьяный проспится, дурак – никогда!»
Пьяный уснул, а дурак, как всегда!
И понеслась по стране чехарда!

Некому сеять, и некому жать,
Некому в космос ракеты пускать!
Могут лишь только отчаянно ржать
Те, кому вовсе не хочется спать!

Пьяный проспался, - разруха кругом,
А дураки возглавляют дурдом!
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Чтоб не случилась такая беда,
Пусть лучше пьют дураки…иногда!


Рецензии