Где звёзды нам даны судьбою

Мы не узнаем впопыхах,
Живя лишь вечною тоскою-
Попить, поспать, поесть с душою
Придёт знамение, иль крах?

А может и любовь, лишь в снах
Течёт невидимой рекою,
Поднимется слегка волною
И превратится снова в прах.

А жизнь продолжится в мирах,
Где звёзды нам даны судьбою,
Мы будем счастливы с тобою
Нести любовь в своих словах.


Рецензии