Самокопание

Мы слишком много думаем
Это убивает
Как жертвы психопата,
Что заперты в подвале
И топчем мы медали,
Их годами собирали
Теряя  кровь и слезы
Но ценность забываем

Говорим что слишком поздно
И песенка тут спета
Хотя сейчас прям можем
Усмирить потоки ветра
И он нас унесет в невиданные дали
Но мы слишком много думаем
И мало поступаем

Боимся неизвестности
Боимся ошибиться
Но одно лишь действие
И мы подобно птицам
Встанем на крыло
И полетим куда то
Где будет хорошо
Где будет все как надо


Рецензии