По-новому

У меня все по-новому, милый
Новые книги, новый ремонт и цветочный сад
Мне казалось, я раньше бывала сильной
А теперь поняла, что стала сильней сейчас

У меня все по-новому, слышишь
Новые страны, церквушки и воздух совсем другой
И душа успокоилась от игры в кошки-мышки
И тараканы мои обрели, как не странно, покой

Время идёт, все меняется, шрамы бледнеют
Знаешь, в мире, где столько зла
Мои волосы кажется быстрее седеют
А в сердце не запоет весна

Адреса я меняю со скоростью света
Небо и звёзды - души моей скромной приют
Знай, у меня все по-новому, милый
В мире зла и обиды , открыла я дверь
во всеми забытый уют


Рецензии