Мечты

Всё, о чём мечтаем давно продано
И куплено, брошено, забыто и растоптано.
Нами подобрано.
Ещё не существенно,
Пока не вещественно.
Отмыто и сковано,
Душой зашнуровано,
Зашито - заштопано,
Пронумеровано,
Цифрой "1" именовано.
За святыню поставлено,
Целями обосновано.
Любой ценой защищаемо,
Как сталью за Родину.
Не зря не досягаемо -
Иначе по сценарию старому:
Будет за бесценок продано.


Рецензии