Цветок...

Познать всё в жизни, не сможешь ты

И этот круг не ограничен...

Жизнь не спеша, даёт цветы -

Тюльпан и роза, не симметричен...

А БОГ даёт пройти нам путь...

Познать цветок и Лотос Чистый!

Есть для всех цепочка - жизни суть...

Твой добрый взгляд, всегда Лучистый!

Цветок, зло жизни не даёт -

Любовь и Мир, и СЕМЯ Жизни...

А Разум, гнев переживёт...

Запишут камни наши мысли...

Познает каждый, что хочет знать?!

Кто ищет, тот найдёт, кто-то скажет...

Но главное Цветок, судьбу не рвать...

Бог путь даёт, а где укажет...


Рецензии