давай забудем, что Зима

Давай, забудем, что Зима,
что ты, родной, ни здесь, а где - то,
и вспомнятся остатки сна,
где ты со мною там, где Лето...

Пусть это будет маленький каприз -
воспоминание о прошлом Лете,
где пальмы, орхидеи, кипарисы....
В объятья падала, как Троя...
- А Парис...?
- Сказал, что он за это не в ответе...

КСД


Рецензии