Мечты

Я бы птицей улетела в лето
Искупалась в солнечных лучах
Набралась бы ультрафиолета
Не боялась гриппа вирус «А»
Я бы в море прыгнула как рыбка
Там во всей красе подводный мир
Тайны все свои он мне открыл бы
Клад нашла б и закатила пир
По тропинке весело шагаю
Так нещадно щиплется мороз
Каждый день о лете я мечтаю
В шутку будто, и ещё всерьёз


Рецензии