Просто так!

Просто так!

Если кто не знал, то никому не известный актер неудачник - сам Александр Роу.
Долго искал кого-нибудь на эту маленькую отрицательную роль, но никто не
нравился. Пришлось сыграть самому. Поэтому и в титрах этого актера нет.


Рецензии