Бурлят в душе волшебной страсти токи

Бурлят в душе волшебной страсти токи.
Они порой на части сердце рвут.    
Всё чаще,  почему мы одиноки?
В одиночестве не радует уют...
      Бурлят в нас волшебной страсти токи.
      Когда одних не радует закат.
      Всё чаще, почему мы одиноки?
      Не хочется нам счастье на прокат…       
Бурлят в нас волшебной страсти токи.
Не можем без поддержки  дня прожить.
Всё чаще, почему мы одиноки?
Любовью не умеем дорожить…
        Бурлят в нас волшебной страсти токи.
        Сойтись с близкими по духу нелегко.
        Всё чаще, почему мы одиноки?
        А счастья бродит где-то далеко…
Бурлят в нас волшебной страсти токи.
Они порой на части сердце рвут.    
Всё чаще, почему мы одиноки?
Нас в одиночестве не радует уют...
     Так часто, почему мы одиноки?    
     Нас в одиночестве не радует уют.............


Рецензии