тяжёлой гнилью душит бес Россию

  ж..х..                тяжёлой гнилью душит бес........
                трещат полотнища небес-
                текучей вонью нечистот
                твердеет- во весь рост встаёт-
                тут он и там по всем пенькам
                тягучий лезет по местам,
                и вот уж всюду он в мозгах
                ничтожной тварью гонит прах-
                который всюду он есть Сам-
                ходячей ямой ищет ям-
                суть его в том жив пока ты ешь,
                как перестал творить дерьмо,
                так нет его ведь он Ничто...
                в том жуть его- он НОЛЬ -он брешь,
                но очень хочет стать царём,
                чтобы наполнить свет говном-
                ведь лишь пока смердит бес жив
                чадит в Пока себя продлив....               
               


Рецензии