Ты нужна мне как воздух

Ты нужна мне как воздух,
Как в жаркой пустыне вода,
Как в морозное утро
Глоток горячего кофе.
И взрывается мозг,
Если я представляю себя,
Без присутствия в жизни моей
Твоей нежности ноты.
Сразу музыка гулом звучит в голове, 
Авангардом бессмысленным,
И до безумства осталось,
Только шаг, только вдох
и тогда...
Что  задержит меня
В этой жизни, на этой земле,
В этом доме?


Рецензии