Беда лиха

Владеть собой поэту
       невозможно:
Что на душе, то пишется в стихах -

Правдиво, по-себе,
       или же ложно?
Узнаем после - ранее никак,

Промчались, коль, забывши
       осторожность.
Ведь, для начала-то - беда лиха!


Рецензии