адолик

У нас под домом утром каждый день,
Быть может в шесть, или немного  раньше!
Выходит дворник – человека тень,
Ему лет тридцать, а может чуть постарше!

Берется улицу мести, как стадион,
В такую рань его кусает трудоголик!
И этот гад сбивает с ритма весь район,
Он одолел здесь всех, не дворник он – адолик!
14.01.2020


Рецензии